Betriebsverpflegung

Was Essen Sie und Ihre Mitarbeiter in der Mittagspause? Etwas aus dem Imbiss von nebenan, vom Metzger oder der warmen Theke eines Supermarktes? Wie wäre es mit mehr Abwechslung, Ausgewogenheit, handwerklich zubereiteten Mahlzeiten aus regionaler Erzeugung?

Gutes Essen motiviert! – So, wie ein überfüllter Magen träge macht, fördert ein gut gesättigter Magen die Arbeitsleistung. Und genauso, wie sich Menschen schon immer gerne über schlechtes Essen beschwert haben, kann Ihnen gutes Essen ein Lächeln auf die Lippen zaubern. Wir können und wollen Ihnen hier nicht mit wissenschaftlichen Erkenntnissen kommen. Aber aus unserer Erfahrung heraus wissen wir, dass Menschen nach einem guten Essen glücklicher und entspannter sind als zuvor. Und wenn der Magen danach nicht überfüllt ist, geht die Arbeit gleich viel besser von der Hand. Gutes Essen bringt Menschen zusammen und ist inhärenter Bestandteil unserer Kultur. Möchten Sie mit einem guten Angebot zum Mittagstisch die Kultur des Miteinanders, den Austausch und das Wohlbefinden Ihrer Mitarbeiter unterstützen?

  • Von Hand gemacht, aus regionalen Ausgangsprodukten
  • Keine Geschmacksverstärker, Vermeidung von Konservierungsstoffen und Zusatzstoffen
  • Ungekühlt haltbar und leicht zu lagern
  • Mitarbeiterindividuelle Speisepläne
  • Klassiker der regionalen und deutschen Küche, gerne auch mit etwas Raffinesse
  • Klassiker aus der internationalen Küche
  • Auch mal ausgefallene Saisongerichte
  • Abwechslungsreich mit vielen vegetarischen Alternativen
  • Hohe Flexibilität beim Verbrauch durch Haltbarkeit
  • Nachhaltiges Versorgungssystem durch wiederverwertbare Verpackung

Probeessen

Möchten Sie gerne einmal probieren? Gerne kommen wir mit ein paar Kostproben für eine kleine Runde vorbei und sie können genießen! Schreiben Sie uns gleich eine Mail und wir melden uns telefonisch bei Ihnen.